Perbesar Bisnis Anda di Era Digital Melalui Website

Biarkan bisnis Anda berjalan secara otomatis selama 24 jam. Bahkan saat Anda sedang tidur, orang masih bisa belanja ke toko Anda.

SUDAH SAATNYA SCALE UP BISNIS ANDA
DI ERA DIGITAL INI MELALUI WEBSITE

Selamat karena Anda sudah SATU LANGKAH lebih MAJU daripada kompetitor Anda saat ini. Di saat yang lain masih berbisnis secara konvensional, Anda sudah melakukannya secara ONLINE.

Dan selamat juga bagi Anda yang kompetitornya juga di dunia online, karena di saat mereka masih berbisnis di sosial media seperti Facebook, Instagram, Whatsapp, dll. Anda justru sudah berpikir 1-3 langkah ke depan, dengan membuat website. Buktinya, Anda sudah berada disini, membaca tulisan ini. Artinya, Anda sudah siap lebih maju dengan website Anda sendiri.

Setidaknya, apapun pencapaian Anda saat ini, patut kita syukuri bersama. Sambil kita pikirkan langkah ke depan yang membawa bisnis Anda lebih berkembang.

Mengapa Pebisnis Sehebat Anda Membuat Website di Jiwamedia?

Banyak sekali penyedia jasa pembuatan website di luar sana. Lalu mengapa pebisnis sehebat Anda membuat website disini? Apa saja BENEFIT yang bisa Anda dapatkan?

BERKUALITAS

Kami membuat website Anda menjadi website yang berkualitas, agar binsis Anda juga semakin berkualitas.

CEPAT

Tidak perlu menunggu lama, hanya butuh waktu 3-5 hari saja untuk membuat website Anda.

MURAH

Simpan saja uang Anda untuk spend iklan, karena website Anda tidak perlu budget yang besar.

DESAIN MENARIK

Agar customer Anda semakin betah, maka website Anda wajib memiliki desain yang menarik.

HOSTING & DOMAIN

Gratis hosting dan domain setiap Anda membuat website menggunakan jasa kami.

DONE FOR YOU

Anda tinggal terima jadi aja, biar kami yang buatkan semua dari awal sampai siap pakai.

MUDAH DIGUNAKAN

Jika Anda bisa menggunakan Facebook, Anda pasti bisa lebih mudah mengelola website Anda.

MOBILE FRIENDLY

Website Anda tetap di performa yang bagus meskipun diakses melalui smartphone.

SUPPORT

Butuh bantuan? Silakan hubungi kami kapan saja, kami siap membantu mengatasi kendala Anda.

Dan masih banyak BENEFIT lain yang tidak bisa kami sebutkan satu per satu disini. Silakan Anda order layanan kami untuk membuktikannya!

Beberapa Klien Kami

Mereka terbukti puas dengan pelayanan kami dan bahkan berkali-kali order lagi…

http://seosimpel.com/

https://www.waautosender.com/

https://bajucowok.com/

https://aklsporty.com/

http://lariscomputer.com/

http://www.simpelbacklink.com/

http://www.kontenguruahli.id/

https://solusiobatherbalku.com/

http://www.simpeladbreakers.com/

http://www.caripropertijogja.com/

Dan masih banyak lagi lainnya yang tidak bisa kami tampilkan semuanya…

Apa Kata Mereka?

Biarkan orang lain yang menilai, kami fokus kepada pelayanan saja…

Kerenn bangett mas, sukaa..
Duhh saya bakal langganan mas seriuss…

pp

Sigit Sasongko

BajuCowok.com

Mantap langsung eksekusi, tiap bikin project langsung bikin disini. Udah 12 produk saya bikin landingpagenya disini semua. Joss gandos!

49654051_107313830361275_5684415321067225088_n

Bagus Yudhi

Simpelbacklink.com

Pelayanan baik , respon cepat , fleksibel poko nya oke deh sukses selalu mas 👍👍👍

pp

Thoriq Mahfud

AKL Sporty

Cepet banget mas. Makasih mas, semoga sehat selalu.

WhatsApp Image 2019-02-10 at 00.55.15

Samuel

Leader Paytren

Terima kasih mas, alhamdulillah. Cepet banget baru kemarin transfer hari ini udah jadi. 

WhatsApp Image 2019-02-10 at 00.59.27

Khoirul Anam

Bibit Buah

Alhamdulillah sudah selesai kak, bisa diedit kan ya? kalau ada pertanyaan nanti saya hubungi ya. terima kasih kak.

WhatsApp Image 2019-02-10 at 00.57.52

Agus Wibi

Leader Paytren

Pilihan Paket Website/Landingpage

Pilih yang Anda suka sesuai kebutuhan bisnis Anda

PRO LANDINGPAGE

Rp 1.500k

Rp 749k

GRATIS

Hosting Storage

GRATIS

Domain.com

GRATIS

Premium Template

GRATIS

Maintenance

1 Tahun

Masa Aktif

ONLINE STORE

Rp 1.800k

Rp 899k

GRATIS

Hosting Storage

GRATIS

Domain.com

GRATIS

Premium Template

GRATIS

Maintenance

1 Tahun

Masa Aktif

CUSTOM WEBSITE

Rp 15.000k

CALL

GRATIS

Hosting Storage

GRATIS

Domain.com / .id

GRATIS

Premium Template

GRATIS

Maintenance

1 Tahun

Masa Aktif

Butuh Paket yang Lain?

FITUR-FITUR APA SAJA YANG BISA ANDA DAPATKAN?

Nikmati fitur-fitur canggih yang bisa memudahkan Anda mejalankan bisnis Anda, tanpa ribet setting, tanpa perlu keahlian khusus, biar kami yang kerjakan.

database

Hosting Gratis

www

Domain Gratis

web-design

Template Premium

marketing

Support Email Marketing

analysis

Support SEO

advertising

Support Fb Ads

google

Support Google Ads

present

Cek Ongkir Otomatis

checkout

Checkout Otomatis

qr-code

Mobile Friendly

facebook

Support Fb Pixel

tool

GRATIS Maintenance

Bangun Website Anda Sekarang Juga
dan Bersiaplah Merasakan Omset Meningkat Berkali-kali Lipat!

Jiwamedia siap membantu Anda para pebisnis mulai dari pemula bahkan yang sudah expert di bidang internet marketing. Dimulai dari UMKM, dropship/reseller, toko online, affiliate, business owner, perusahaan, lembaga, profesional dan banyak bidang usaha lainnya.

Jiwamedia menyediakan berbagai layanan seperti:
– Jasa Pembuatan Website & Landingpage
– Jasa Pembuatan Video Event / Promosi
– Online Course, Seminar & Workshop

Jiwamedia Digital Kreasi
admin@jiwamedia.id
jiwamediagroup@gmail.com
085852217009

Copyright Jiwamedia.id – 2019
All Right Reserved